segunda-feira, 31 de agosto de 2020
domingo, 30 de agosto de 2020
sábado, 29 de agosto de 2020
sexta-feira, 28 de agosto de 2020
quinta-feira, 27 de agosto de 2020
quarta-feira, 26 de agosto de 2020
terça-feira, 25 de agosto de 2020
segunda-feira, 24 de agosto de 2020
domingo, 23 de agosto de 2020
sábado, 22 de agosto de 2020
sexta-feira, 21 de agosto de 2020
quinta-feira, 20 de agosto de 2020
quarta-feira, 19 de agosto de 2020
terça-feira, 18 de agosto de 2020
segunda-feira, 17 de agosto de 2020
domingo, 16 de agosto de 2020
sábado, 15 de agosto de 2020
sexta-feira, 14 de agosto de 2020
quinta-feira, 13 de agosto de 2020
quarta-feira, 12 de agosto de 2020
terça-feira, 11 de agosto de 2020
segunda-feira, 10 de agosto de 2020
domingo, 9 de agosto de 2020
Bom Domingo e uma receitinha para todos!
Olá a todos,
Hoje venho aqui partilhar com vocês um pouco da minha tarde de Domingo!
Realmente está imenso calor, e muito sol, mas resolvi fazer um bolinho de Nesquik porque me estava a apetecer um docito, e vim deixar-vos a receita aqui, espero que gostem tanto quanto eu..!!
Receita de Bolo de Nesquick :
Ingredientes :
- 5 Ovos (eu uso classe L ou XL);
- 180 gr. de Açúcar;
- 100 gr de Margarina Liquida (eu uso Vaqueiro ou Becel);
- 100 gr. de Nesquik em Pó;
- 130 gr. de Farinha;
- 1 colher de chá de Fermento em Pó (eu uso Royal ou Continente).
Preparação :
Aquecer o forno a 180 graus.
Juntar os 5 ovos inteiros com 180 gr de açúcar e bater com a batedeira por cerca de 5 minutos (devemos sempre bater 1 minuto por cada ovo que juntamos ao bolo). Depois, juntar as 100 gr de margarina e bater novamente até estar bem incorporado. Finalmente adicionamos as 100 gr de Nesquik e as 130 gr de farinha com a colher de chá de fermento e mexemos tudo muito bem, mas com calma, não convém ser muito rapida a bater nesta fase para que não retiremos o "ar" que estivemos a incorporar na massa quando a batemos anteriormente (também não devemos bater durante muito tempo, apenas o necessário para que tudo fique bem incorporado).
Depois, é mesmo apenas levar o forno a 180 graus, por cerca de 35 a 40 minutos, mas convém ir fazendo o "teste do palito" para ver se está completamente cozido (quando espetarmos o palito no bolo gentilmente e ele sair sequinho é porque está bom). Depois, com ele ainda quente, eu parti uns quadradrinhos de chocolate Kinder por cima para ir derretendo e para ficar ainda mais "gostosinho", mas é opcional..!!
E, aqui está o resultado final :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |